Корзина пуста!

Забыли пароль?

Регистрация

Условия оказания услуг ССТ «НТВ-ПЛЮС»

Дата: 2015-11-09

Обращаем Ваше внимание, что с 1 ноября 2015г. изменились Условия оказания услуг ССТ «НТВ-ПЛЮС» в части п. 5.2.1.:

Оказание Услуг может быть приостановлено:

5.2.1. Телекомпанией без предварительного уведомления и какой-либо компенсации при отсутствии на Лицевом счете Абонента денежных средств, достаточных для оплаты Услуг.

При этом возобновление оказания Услуг производится в следующем порядке:

в период с первого по десятое число Календарного месяца – возобновление оказания Услуг производится автоматически в случае поступления денежных средств, достаточных для оплаты Услуг за полный Календарный месяц. При этом стоимость Услуг Телекомпании, оказанных в текущем Календарном месяце, принимается равной стоимости Услуг Телекомпании за полный Календарный месяц.

В период с одиннадцатого по последнее число Календарного месяца - возобновление оказания Услуг производится автоматически при наличии на Лицевом счете Абонента денежных средств, достаточных для оплаты Услуг, из расчета одной тридцатой (1/30) ежемесячной Абонентской платы за каждый день оказания Услуг.

Таким образом, суть механизма списания денежных средств со счетов абонентов следующая:

  1. Абонентам, имеющим на 1 число месяца денежные средства, достаточные для оплаты полного месяца просмотра в соответствии с заказанным вариантом подписки, права просмотра предоставляются с 1 числа месяца на полный месяц.
  2. В случае, если Абонент в период с 1-го по 10-ое число месяца включительно вносит денежные средства, достаточные для оплаты полного календарного месяца просмотра выбранного варианта подписки, то в автоматическом режиме ему предоставляются права просмотра на текущий календарный месяц, и с лицевого счета списываются денежные средства за полный месяц просмотра, исходя из действующих тарифов на дату выставления счета.
  3. В случае, если Абоненту не хватает денежных средств для оплаты полного месяца просмотра, или абонент в период с 1-го по 10-ое число месяца включительно вносит денежные средства в количестве, недостаточном для оплаты полного месяца просмотра выбранного варианта подписки, или средства вносятся после 10-го числа текущего месяца, то Абоненту, начиная с 11 числа месяца, предоставляется право просмотра выбранного варианта подписки в текущем месяце на период, для оплаты которого достаточно внесенных денежных средств.

Архив новостей | Подписаться на RSS

Яндекс.Метрика